slider image

Marzani Cuvée

litri: 0,75 - 1,5

Marzani Cuvée

Ottenuto da un’accurata vinificazione di uve autoctone a bacca rossa e bianca quali Cannonau, Monica e Vermentino. Il vino base sosta prima in fusti di acciaio, poi viene spumantizzato in bottiglia dove avviene il tirage e lavorato interamente a mano seguendo le delicate fasi del remouage e la sboccatura secondo le regole del Metodo Classico. Sboccatura dopo 24 mesi. I vigneti, coltivati sulle colline non lontano dal mare sotto il continuo flusso del vento, sono allevati con sistema guyot corto con limitate rese per ettaro con un massimo di 60 quintali. Spuma bianca, intensa e vivace, con un perlage fine, intenso e persistente. Il colore paglierino denota delicati riflessi verdi che richiamano profumi freschi e floreali, di frutta matura e crosta di pane. Armonico al palato, conferma sensazioni fresche e fragranti e le note fruttate.